30 de mar. de 2012

Bombom de leite condensado


Ingredientes

. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 latas de leite condensado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria. 

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. 

3. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.

Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.

Para o final de semana...

beijinhos de alegria.

3 comentários:

  1. Olá Amiga!
    Estou precisando de uma receita fáci e gostosa.
    Essa parece deliciosa!
    Obrigada pela partilha.
    Abraços! Um final de semana abençoado e feliz.

    ResponderExcluir
  2. Fala sério......que tentação. Bjs L~e
    Bu 174 http://penachioarte.blogspot.com

    ResponderExcluir

beijinhos e carinhos...