14 de dez. de 2012

Rabanada


Ingredientes

· 3 pães franceses dormidos
· 500 ml de leite
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· Uma pitada de sal
· 4 ovos
· Canela em pó a gosto
· Óleo

Modo de fazer

- Corte o pão em fatias não muito grossas. 
- Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. 
- Misture as gemas e tempere com 2 colheres de açúcar e o sal. 
- Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. 
-Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. 
-Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. 
_Está pronta a tradicional delícia._

Um comentário:

  1. Obaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
    Quando você vai fazer para nós?
    Eu levo o café, combinado?
    Bjs

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beijinhos e carinhos...