17 de fev. de 2012

Amendoim açucarado


Ingredientes

. 500 g de amendoim cru com pele 
. 500 g de açúcar 
. 1 copo (americano) de água 
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. 

2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. 

3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. 

4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

hummmm...delícia!!

5 comentários:

  1. Que delicinha, Tia Soninha
    Ah, estamos te esperando na Festa,tá?
    Até lá, e um
    Feliz Carnaval para você!!!
    Lambeijos e Ronrons de
    Pepi, Xixo, Juja e Jujuba

    ResponderExcluir
  2. Todos gostamos disso aqui! beijos,lindo feriadão!chica

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmmmmmm...adorei!! Já vou aproveitar o feriadão pra fazer esta gostosura pra família!!
    Tenha um maravilhoso feriado!!
    Beijos no coração!♥
    Mari

    ResponderExcluir
  4. Leve a paz no olhar e um sorriso nos lábios!
    Espere algo bom acontecer!
    Muitas bençãos e vitórias para você .
    Que Deus guie seu caminho hoje e sempre.
    Não se esqueça que ,
    Estou seguindo -te e te amando.
    Um feliz e abençoado Domingo.
    Beijos no coração.
    Evanir...

    ResponderExcluir

beijinhos e carinhos...