Ingredientes
. 500 g de amendoim cru com pele
. 500 g de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
hummmm...delícia!!
5 comentários:
Que delicinha, Tia Soninha
Ah, estamos te esperando na Festa,tá?
Até lá, e um
Feliz Carnaval para você!!!
Lambeijos e Ronrons de
Pepi, Xixo, Juja e Jujuba
Todos gostamos disso aqui! beijos,lindo feriadão!chica
Hummmmmmmmmmmmm...adorei!! Já vou aproveitar o feriadão pra fazer esta gostosura pra família!!
Tenha um maravilhoso feriado!!
Beijos no coração!♥
Mari
Leve a paz no olhar e um sorriso nos lábios!
Espere algo bom acontecer!
Muitas bençãos e vitórias para você .
Que Deus guie seu caminho hoje e sempre.
Não se esqueça que ,
Estou seguindo -te e te amando.
Um feliz e abençoado Domingo.
Beijos no coração.
Evanir...
hum deve ser muito gostoso
bejo
Postar um comentário