Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

6 de dez. de 2011

Biscoitinho de doce de leite

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 300 g de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 500 g de doce de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. 

- Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. 

- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. 

- Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. 

- Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar. 

- Deixe esfriar. 

- Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes. 

- Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. 

- Sirva a seguir.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!