Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 300 g de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 500 g de doce de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
- Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
- Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
- Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes.
- Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva a seguir.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário