Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
. 200 g de presunto cortado em fatias
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. Orégano a gosto
. 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Para polvilhar:
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem:
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
- Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
- Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário