Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes:
1 xícara de leite
50ml de óleo de soja
50ml de água
250g de polvilho azedo
½ colher de sal
1 ovo
250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver
numa tigela coloque o polvilho e o sal
- Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
- Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
- Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
- Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
retire a massa da geladeira
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
- Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem.
Um comentário:
Pois é amiga e o Dudu e seus amiguinhos comemoraram participando do PROJETO.O DIA DO PADEIRINHO...Beijosss Giselda
Postar um comentário