Você vai precisar de:
1 pacote de tagliarini fresco
Molho
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 unidade de cebola picada
1 unidade de tomate picado , sem pele , sem sementes
quanto baste de cheiro-verde
Faça assim...
- Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal.
- Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.
Molho
- Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde.
- Em seguida, acrescente o milho e a ervilha.
- Baixe o fogo, deixe refogar.
- Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca.
- Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
- Desligue o fogo, junte o macarrão cozido
- Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
Acompanhe com um delicioso suco de frutas geladinho...
beijinhos...
e bom apetite!
2 comentários:
Hummmm, que ótima ideia para o fim de semana, Soninha!! Deve ser delicioso, e saudável!!
Desejo um final de semana abençoado!!
Beijos, muita luz!!♥
Soninha, que delícia!
Beijinhos
Pedro
Postar um comentário