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17 de dez. de 2014

Zucotto de Panetone

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de cereja em conserva picada 
. ½ xícara (chá) de uvas-passas 
. ½ xícara (chá) de nozes picadas 
. 4 colheres (sopa) de conhaque 
. 1 panetone de 500 g ou sobras 
. 300 g de chocolate meio amargo 
. 1 lata de creme de leite 
. 150 g de cream cheese 
. Rum para umedecer o panetone 

Cobertura:

. 200 g de chocolate para cobertura 
. 1 lata de creme de leite 

Modo de preparo:

- Num recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos. 

- Corte o panetone em fatias finas. 

- Esfarele algumas até obter três xícaras e reserve. 

- Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese. 

- Bata até ficar cremoso. 

- Misture as frutas e o farelo. 

- Forre a tigela com papel-alumínio. 

- Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum. 

- Espalhe o creme, revezando com fatias. 

- Cubra com papel-alumínio e gele por três horas.

Cobertura:
Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o zucotto.


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