Estamos de volta!!

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Viva o Verão...

30 de out. de 2011

Empadinha de liquidificador


Ingredientes

Recheio

-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-1 dente de alho
-1 sachê de caldo de galinha
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 tomate picado (sem pele e sem semente)
-1 colher (café) de colorau
-sal
-pimenta do reino
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de salsinha picada

Massa

-1 xícara (chá) de óleo
-3 ovos
-1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa:

- bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador 
até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.

Recheio:

- em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

- Depois acrescentar o caldo de galinha.

Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

- Temperar com sal e pimenta.

- Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem:

- despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

- Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.

- Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.


bom apetite...

beijinhos...

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