Foto: Pedro Rubens
Ingredientes
. 3 ovos
. 300 g de açúcar
. 300 g de margarina
. 10 gotas de essência de baunilha
. 500 g de maisena
. 100 g de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento
. 20 colheres (sopa) de doce de leite
. 500 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha.
- Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento.
- Amasse com as mãos até formar uma bola.
- Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos.
- Leve à geladeira para descansar por uma hora.
- Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.
- Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima.
- Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.
beijinhos de paz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário