Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
. Suco de 1 limão
. 3 claras batidas em neve
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve.
Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a musse.
Sirva em seguida, decorada com fatias de laranja.
Dica: você pode usar outras frutas, como coco ralado no lugar da laranja.
beijinhos de alegria...
Nenhum comentário:
Postar um comentário