Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

29 de set. de 2015

Pastel de Forno


Ingredientes:

. 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
. 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
. 1/2 copo de requeijão light
. 500 g de massa folhada para pastel
. 1 colher (sopa) de água
. 1 gema de ovo ligeiramente batida

Modo de Preparo:

- Refogue o frango no óleo até dourar. 

- Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. 

- Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. 

- Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. 

- Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. 

- Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!