Ingredientes:
. 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
. 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
. 1/2 copo de requeijão light
. 500 g de massa folhada para pastel
. 1 colher (sopa) de água
. 1 gema de ovo ligeiramente batida
Modo de Preparo:
- Refogue o frango no óleo até dourar.
- Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
- Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve.
- Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.
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