Ingredientes
Massa
. 2 xícaras de leite
. 2 xícaras de água
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 100 g de margarina
. 1 cebola ralada
. 2 dentes de alho
. 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara de farinha de milho
Recheio
. 1 kg de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
. 5 a 6 ovos para empanar
. Farinha de rosca
. Óleo para untar e pincelar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
- Deixe ferver. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
- Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
- Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
- Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 2 cm de espessura.
- Recheie com uma colher (chá) de carne de frango e feche.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
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