Ingredientes
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 latas de leite condensado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.
Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.
Para o final de semana...
beijinhos de alegria.
3 comentários:
Olá Amiga!
Estou precisando de uma receita fáci e gostosa.
Essa parece deliciosa!
Obrigada pela partilha.
Abraços! Um final de semana abençoado e feliz.
Fala sério......que tentação. Bjs L~e
Bu 174 http://penachioarte.blogspot.com
delicia
Postar um comentário