Ingredientes:
· 1/2 kg de carne magra moída
· 1 pacote de sopa-creme de cebola
· 3 fatias de pão de forma picado
· 3 colheres (sopa) de leite
· 1 ovo ligeiramente batido
· Salsa a gosto
· 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
· Farinha de rosca para empanar
· Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Nenhum comentário:
Postar um comentário