Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

21 de jun. de 2014

Paçoca de Colher


Ingredientes:

500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro

Amendoim moído para decorar


Modo de Preparo:


Pique o amendoim grosseiramente.
Em seguida, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. 
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. 
Retire a mistura do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. 
Por último, distribua em copinhos e decore com amendoim moído. 
Pode servir a paçoca de colher quente ou fria.

Essa paçoca é um docinho típico do nosso São João!

beijinhos de luz!

Nenhum comentário:

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!