· 100 g de uva-passa sem sementes
· 100 g de damascos seco picado
· 100 g de amêndoa moída
· 100 g de coco ralado sem açúcar
· Casca ralada de uma laranja
· 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
· 1 xícara (café) de leite desnatado, aproximadamente
· Coco ralado para enrolar
Modo de preparo:
- Ponha a passa e o damasco em uma tigela e cubra com água fria.
- Deixe hidratar por uma hora.
- Escorra bem as frutas e transfira-as para o liquidificador.
- Junte as amêndoas, o coco ralado, a casca ralada de laranja e o adoçante.
- Bata bem.
- Despeje em um refratário e adicione o leite aos poucos até a massa ficar no ponto de enrolar.
- Faça bolinhas, passe-as pelo coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
Um comentário:
Deliciosos esses docinhos.Beijos
Postar um comentário