Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de arroz
· 3 xícaras (chá) de água
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de leite
· Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
- Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
- Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
- Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
- Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.
- Polvilhe com a canela e mexa bem.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
- Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário