Ingredientes
3 ovos
2 col. (sopa) de mel
2 col. (sopa) de margarina light
3/4 de xic. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de maisena
1 col. (sobremesa) de adoçante culinário
2 col. (sopa) de achocolatado diet
1 col. (sopa) de cacau em pó
1 col. (café) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
Gotas de essência de baunilha
1 col. (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
3 col. (sopa) de doce de leite diet
2 col. (sopa) de leite desnatado
250 g de chocolate ao leite diet para cobertura picado
Modo de Fazer
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o mel e a margarina.
- Bata com um batedor de arame até que fique uma mistura homogênea.
- Adicione o restante dos ingredientes delicadamente, deixando o fermento por último.
- Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos (a massa não pode ficar ressecada).
- Deixe amornar e desenforme.
- Para o recheio: corte o bolo em duas partes e espalhe o doce de leite bem misturado com o leite.
- Para a cobertura: coloque o chocolate em uma panela pequena e derreta em banho-maria. Bata com uma espátula de silicone até esfriar.
- Cubra o bolo e leve à geladeira por 15 minutos.
- Corte em quadradinhos.
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