Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

16 de fev. de 2013

Pudim de Tapioca

Foto: Pedro Rubens

Ingredientes:

. 1/4 de xícara de tapioca 
. 1 1/2 xícara de leite 
. 3 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 gema passada na peneira
Modo de preparo:

- Em uma tigela, deixe a tapioca de molho em 1/2 xícara de leite quente por 20 minutos. 
- Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema. 
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que engrosse. 
- Distribua o creme em três fôrmas de buraco no meio de 8,5 cm de diâmetro. 
-Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Este pudim é delicioso, as crianças adoram e é bem refrescante...
Você pode cobrir com uma calda deliciosa de ameixa, cereja, tangerina etc,

beijinhos de luz.

Nenhum comentário:

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!