Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

18 de nov. de 2011

Amanteigados com Recheio de Geleia

amanteigado
Amanteigados com recheio de geleia: é impossível comer um só
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC. 

2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar. 

3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo. 

4. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.

Bom Apetite!

beijinhos...

Um comentário:

João Felipe disse...

delícia, delícia assim vocÊ...

engorda a mamãe...

beijinhos

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!