INGREDIENTES:
1 copo pequeno de leite de coco
1 pacotinho de cravos-da-índia
2 kg de abóbora-moranga
2 pacotes de coco ralado
3 paus de canela
4 chávenas (chá) de açúcar
6 chávenas (chá) de água
MODO DE FAZER:
- Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.
- Prepare uma calda com o açúcar, a água, os cravinhos e a canela.
- Coloque a abóbora e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando com a colher de pau.
- Logo que a abóbora estiver cozida (a desmanchar-se) e a calda quase toda absorvida, misture o leite de coco e o coco ralado, batendo bem.
- Deixe permanecer no fogo brando até soltar da panela quando o doce for mexido.
Deixe amornar e reserve.
******
Eu já fiz, é uma delícia. E muito bom para crianças que não gostam da abóbora. Não coma muito pois a abóbora é laxante.
beijinhos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário