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13 de jan de 2016

Rosca Deliciosa


Ingredientes:

Massa:

. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. ½ colher (chá) de sal
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) óleo
. 3 tabletes de fermento biológico (15 g)
. 1 e ¼ xícara (chá) de leite
. Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

. ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
. 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar cristal

Para umedecer:

. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

- Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e junte o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dissolvido no leite. 

- Misture com um garfo e depois amasse com as mãos, em uma superfície polvilhada com farinha, até a massa soltar das mãos. 

- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos. 

- Coloque a em uma superfície polvilhada com farinha e abra-a com um rolo até obter um retângulo.

Recheio: 

Misture a manteiga com o açúcar e espalhe sobre a massa.

Montagem: 

- Enrole a massa como um rocambole pelo lado mais comprido. 

- Corte em nove pedaços e coloque-os, lado a lado, deixando um espaço entre
eles, em uma fôrma com buraco no meio (25 cm), untada com manteiga. 

- Deixe crescer por mais 25 minutos. 

- Asse em forno médio, preaquecido, até que estejam dourados. 

- Retire do forno. 

- Ferva o leite para umedecer a massa e misture com o açúcar. 

- Jogue por cima do pão ainda quente.

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