Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

23 de nov. de 2015

Bolo de frango com espaguete e vegetais


Ingredientes:

Bolo:

. 1/2 kg de peito de frango desossado moído 
. 1/2 xícara de aveia 
. 1 ovo
. 1 cebola pequena ralada 
. 1 dente de alho picado
. 1/2 xícara de salsinha picada
. 1 cenoura ralada 
. 1/2 xícara de agrião picado 
. 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
. 1 colher (café) de sal 
. Óleo para untar 

Para o palhaço de espaguete e vegetais:

. 50 g de espaguete cozido
. 1 beterraba sem casca
. 1 cenoura sem casca
. 1 tomate-cereja lavado

Modo de preparo:

Prepare o bolo: 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. 
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Prepare o palhaço: 

Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. 
Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. 
Coloque o tomate no lugar do nariz. 
Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.

Nenhum comentário:

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!