Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
São João está chegando...

20 de dez de 2015

Sobremesa de panetone e sorvete de manga


A chefe de cozinha Johanna Aquino ensina a fazer um panetone e preparar um sorvete com uma fruta típica da região do Vale do São Francisco que é a manga. 

A sobremesa é uma opção para ser servida na ceia de Natal.

Ingredientes:

1 panetone

Para fazer o sorvete:

1 caixa de leite condensado
200 ml de leite integral
1 manga cortada em cubinhos

Para calda:

2 xícara de açúcar
coco ralado

Modo de fazer: 

Primeiro é preciso cortar o panetone, tirar a forma, cortar a tampa e tirar parte do miolo. 

Para preparar o sorvete é só bater o leite condensado, o leite integral e a manga cortada em cubinhos no liquidificador e colocar no congelador por quatro horas. 

Para o caramelo é preciso colocar o açúcar em fogo baixo até ficar no ponto.

Montagem:

Coloca o sorvete já pronto dentro do panetone. 

Depois volta pra geladeira para ganhar consistência. 

Na hora de servir coloca a calda e o coco ralado.


*Dica: você poderá usar sorvete da sua preferência*

beijinhos de luz...
Postar um comentário

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!