Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

29 de out. de 2011

Petit Gateau


Final de semana é só brincadeiras e lanches...

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas

Faça assim...

- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

- Deve-se desenformar quente

- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme


Coma e peça bis...

beijinhos...

Um comentário:

Edilene disse...

Hum ! Que delícia! È minha sobremesa preferida! beijos!

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!