Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

14 de dez. de 2012

Rabanada


Ingredientes

· 3 pães franceses dormidos
· 500 ml de leite
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· Uma pitada de sal
· 4 ovos
· Canela em pó a gosto
· Óleo

Modo de fazer

- Corte o pão em fatias não muito grossas. 
- Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. 
- Misture as gemas e tempere com 2 colheres de açúcar e o sal. 
- Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. 
-Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. 
-Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. 
_Está pronta a tradicional delícia._

Um comentário:

PERSEVERÂNÇA disse...

Obaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Quando você vai fazer para nós?
Eu levo o café, combinado?
Bjs

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!