Estamos de volta!!

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O Inverno Chegou...

12 de dez de 2012

Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate



Ingredientes

. 1 panetone de 500g
. ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
. 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
. 1 embalagem de pó para pudim sabor coco
. 500 ml de leite
. 2 latas de creme de leite sem soro
. Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir

Modo de preparo


- Retire a tampa do panetone. 
- Corte o panetone em três discos. Reserve. 
- Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 
- Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite. Reserve. 
- Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 
- Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. 
- Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone. 
- Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate. 
- Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone. 
- Leve à geladeira até os recheios firmarem. 
- Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.

Dica:
Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geleia. Fica uma delícia!


beijinhos de luz

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