Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
O Inverno Chegou...

16 de out de 2013

Hoje é o DIA DO PÃO!


Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes:

1 xícara de leite
50ml de óleo de soja
50ml de água
250g de polvilho azedo
½ colher de sal
1 ovo
250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de Preparo 

- Leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver 
numa tigela coloque o polvilho e o sal 
- Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o 
- Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo 
- Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos 
- Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme 
retire a massa da geladeira 
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada 
- Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem.

Postar um comentário

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!