Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

25 de out. de 2013

Macarrão à Jardineira


Você vai precisar de:

1 pacote de tagliarini fresco

Molho

1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 unidade de cebola picada
1 unidade de tomate picado , sem pele , sem sementes
quanto baste de cheiro-verde

Faça assim...

- Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal.

- Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.

Molho

- Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde.

- Em seguida, acrescente o milho e a ervilha.

- Baixe o fogo, deixe refogar.

- Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca.

- Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).

- Desligue o fogo, junte o macarrão cozido

- Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.

Acompanhe com um delicioso suco de frutas geladinho...

beijinhos...
e bom apetite!

2 comentários:

Marites Rehermann disse...

Hummmm, que ótima ideia para o fim de semana, Soninha!! Deve ser delicioso, e saudável!!

Desejo um final de semana abençoado!!
Beijos, muita luz!!♥

Pedro disse...

Soninha, que delícia!
Beijinhos
Pedro

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!