Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
O Inverno Chegou...

7 de out de 2013

Biscoito Goiabinha


Ingredientes 

. 2 xícaras de farinha de trigo 
. 150 g de manteiga 
. 1 xícara de açúcar 
. 3 colheres (sopa) de água 
. 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas 

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. 
- Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
 
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm. - Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. 
- Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. 
- Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais. 

- Pressione ligeiramente para fechar bem. 
- Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. 
- Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.

Postar um comentário

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!