Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

11 de mar. de 2014

Cuidando dos baixinhos..."Bolo de Frango com Espaguete e Vegetais"

Foto: Pedro Rubens
Muitas crianças não gostam de alguns alimentos saudáveis preferindo "beliscar" bobagens que não lhes fornecem os nutrientes que elas precisam para um crescimento sadio. Você tem que ter "jogo de cintura" para prepará-los de uma maneira que agradem. Veja esta delícia encantadora:
"Bolo de Frango com Espaguete e Vegetais"

Ingredientes:

Bolo:

. 1/2 kg de peito de frango desossado moído 
. 1/2 xícara de aveia 
. 1 ovo
. 1 cebola pequena ralada 
. 1 dente de alho picado
. 1/2 xícara de salsinha picada
. 1 cenoura ralada 
. 1/2 xícara de agrião picado 
. 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
. 1 colher (café) de sal 
. Óleo para untar 

Para o palhaço de espaguete e vegetais:

. 50 g de espaguete cozido
. 1 beterraba sem casca
. 1 cenoura sem casca
. 1 tomate-cereja lavado

Modo de preparo:

Prepare o bolo: 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Prepare o palhaço:
 
Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.

Nenhum comentário:

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!