Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
O Inverno Chegou...

22 de fev de 2010

MUFFINS SALGADOS DE MILHO


Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
 
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 xícara (chá) rasa de fubá (120g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
1 xícara (chá) de queijo de soja amassado (150g)
1 colher (chá) de alecrim fresco (1g)
4 claras (135g)
5 colheres (sopa) de óleo de soja (40g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
sal a gosto
1 lata de milho verde (200g)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, menos o milho em uma batedeira para misturar bem. Retire e adicione o milho.

Coloque em forminhas de muffins (pudins pequenas) untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos.

Desenforme morno e sirva.


Calorias: 4,7 cada
Proteínas: 4,7g
Gorduras: 4,5g 
sendo :0,4g de saturadas
              2,3g de monoinsaturadas e 
              1,6g de polinsaturadas
Carboidratos: 0,7g

fonte:http://pt.petitchef.com/receitas/muffins-salgados-de-milho-fid-307935
 
bjs,soninha
Postar um comentário

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!