Estamos de volta!!

Estamos de volta!!
Viva o Verão...

16 de set. de 2013

Bolinho de Bacalhau

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 1 kg de batata
. 1 kg de bacalhau dessalgado
. Pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

- Cozinhe a batata, escorra e passe no espremedor. 
- Escalde o bacalhau, escorra, deixe esfriar e desfie. 
- Envolva-o num pedaço de pano de algodão e bata bem para o bacalhau ficar mais desfiado e perder o excesso de água. 
- Em uma tigela, misture a batata amassada, o bacalhau desfiado, a pimenta-do-reino e a salsa picada. 
- Se precisar, coloque um pouco de sal. 
- Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente até dourar. 
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Dica: 

- Depois de fritos, reserve os bolinhos até que fiquem frios. 
- Leve ao freezer num recipiente plástico por duas horas. 
- Divida em porções e coloque em sacos plásticos próprios para congelamento. 
- Descongele no forno, preaquecido, a 200 ºC.

Um comentário:

Neno disse...

Vovó e vovô adoram!!
Obrigado pela visita!
Bjs do Neno

Não dê armas às crianças!!

Não dê armas às crianças!!